今月のおやつレクは、フレンチトーストを作りました。
卵にホワイトクリームを混ぜた生地にパンを浸して焼くそうですが、フロアーに、とても甘くて良い匂いが漂い、焼き上がりも“ふっくら”と仕上がっていました。
ひとりパン1/2と、結構なボリュームでしたが、とても食べやすかった事もあって、あっと言う間になくなってしまいました。
今月のおやつレクは、フレンチトーストを作りました。
卵にホワイトクリームを混ぜた生地にパンを浸して焼くそうですが、フロアーに、とても甘くて良い匂いが漂い、焼き上がりも“ふっくら”と仕上がっていました。
ひとりパン1/2と、結構なボリュームでしたが、とても食べやすかった事もあって、あっと言う間になくなってしまいました。
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.